제가 자주 쓰는방법입니다만.. 다들 하시겠지만 라면에 이것저것 넣는것인데요.. 궁합이 중요하더라구요.. 경험상에.. 안성탕면은 대체적으로 다 맞습니다. 버섯하고 콩나물 넣고 푹 끓이면 시원하고 구수한맛 나구요. 버섯&부추 넣으면 시원한 된장국물맛 납니다. 고기좀 저며서 넣고 끓이면 더 맛있구요. 중요한것은 재료의 비율에 따라 맛이 바뀌니 버섯이 땡기면 버섯을 먼저 넣고 푹 끓이시고.. 국물이 잘 우러났으면 그때 면 넣고 끓이면 되더군요. 다 알고계시곘지만.. 그외에 또 궁합 맞는거 있으면 추천좀 부탁..