짜파게티

워우인 작성일 06.11.25 20:47:33
댓글 11조회 5,148추천 8
116445527079349.jpg

많은 사람들이...그눔의 봉지 문구를 보고...다 끍인 후.
물을 3스픈 정도 남긴다...
그리고 비비면....더럽게 뻑뻑하다...
맛도 없다.

비법은 아니지만.....
나는 면이 반정도 익으면...
물을 반정도만 부어 버린다...
그리고 건더기 스프...짜장스프....올리브유 를 넣고....
있다면 생파+고추가루 정도를 더 넣어서 조금 쫄이듯이 끍여 먹는다..
물론...맛도 좋고....물기가 있어 매우 부드럽다....^^

좀 식성이 좋다면....스프를 넣을때 계란도 하나 정도 확 풀어서 먹으면...
또 나름대로.....맛이 좋다.

^^.......그냥 후딱 요리였습니다.....^^

요리·음식 인기 게시글