철분이 풍부해 붉은색을 띠는 약수로 닭백숙을 만들지요 ㅋ
한옥 기와집식당
주방
닭불고기.
불에 그을린 향기가 일품이지요!
양념이 달지도 짜지도않고 퍽퍽살의 느낌은 전혀없이 고기는 야들야들 ㅋ
닭백숙
푸짐하고 육질도 좋은 닭다리,
죽색깔이 노리끼리한건 찹살과 녹두를 넣어 백숙을 끓였기 때문에 ^ ^
사실 닭을 별로 안좋아하는 저로서는, 최고의 닭죽입니다, 굉장히 고소해요 ^^ 전 닭보다 죽이 더 좋아요 ㅜㅜ
죽과 환상의조화, 간장에 저린 무우
김치도 맛있어요!
출처 : 이종격투기 카페 - 이도사님..
닭불고기는 어떤 맛일지.....???