100만원 한정식

단홍비 작성일 12.04.18 14:45:46
댓글 46조회 20,813추천 16
133472787974465.jpg
  산수유 소스를 곁들인 연한 안심과 연어를 구워 만든 요리


  c4.JPG
여러분들 다 아시는 대나무 죽순밥   d1.JPG
젠사이, 아구간과 등심으로 말아 구어 만든 일식   d2-1.JPG
니모노, 샥스핀과 단호박으로 만든 만두요리(일식)   f2.JPG
젤리 속에 인삼을 넣어 만든 인삼젤리, 식후 디저트   f1.JPG
대추와 인삼으로 속을 채운 오골계 말이   d6.JPG
두리안 맛의 밀리타리스와 바다가재 콘소메 수프   g3.JPG
우럭으로 만든 생선 테린과 샤프론 소스   g5.JPG
상추 당근 무를 섞어 만든 학꽁치 요리   e1.JPG
삼선봉황 냉채     g2.JPG
시금치와 참치 무스를 채운 훈제연어   e9.JPG
견과류와 비프를 넣은 치킨 데린   f5.JPG
삼선 발채 말이, 발채는 중국 사천, 산시 지방에 자라는 식물로 돈을 불러오는 행운의 음식   f6.JPG
‘깻잎 아구말이'     f8.JPG
  꽃으로 만든 요리, 꽃편     e2.JPG
  백년초 소스를 곁들인 산토끼,송아지 오븐구이     d9.JPG
허브꽃을 넣은 피조개살과 대구고니     h1.JPG
격식이 엄격했던 조선시대 궁중구첩 반상     g4.JPG
안동 간고등어와 새우구이
단홍비의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글