우선 버터, 계란, 식빵하나, 프라이팬을 준비해주세요.(소금, 뒤집개 등등..)
그뒤에 집에있는 가위, 칼로 식빵에 큼지막하게 내주십니다.
(작게내면 절대, 절대 안됩니다!! 계란이 넘처서 낭패를 봅니다.. 제가 처음할때 이런 실수를 범했습니다..)
그다음에는 버터를 듬뿍 퍼서 불에 좀 달군 프라이팬에 넣어주십니다~
그다음에 잽싸게 식빵을 올려놓고, 얼렁 계란을 넣어주십니다!
허헛.. 잠깐 딴눈 판사이..
한면이 어느정도 익으신것 같으시면, 뒤집개로 얼른 반대편으로 뒤집어주십니다..
자자.. 쑈!
브이포벤데타 즉석 코스인겁니다..
완벽한 착지! 후훗..
식사를 해볼까요.?
[봉주르? 하나 드시겠는가?]
출처 - http://blog.naver.com/hooky723/33989990