육회 150g에 45,000원 ... 진짜 입에서 녹는다는 느낌은 오로지 버드나무집에서만 느낄수있습니다..
왜냐면 특a투플러스 한우는 한정되있고 판다고해도 투플러스로 둔갑해서 판매하는곳이 많기때문입니다
생등심 역시 150g에 45,000원 ... 여러 부위가 있으나 가격대는 대략 저 정도인 듯합니다 ...
각종야채.. 절대 처음고운 고기 세점정도는 쌈을 싸지말고 그냥 먹을것..
고기 고유의 맛을 해칠수있습니다.. 충분히 음미해보고 그다음 쌈을 해먹기를 권하고싶습니다..
반찬 몇가지..
역시 고기에 싸먹는 야채들..
제가 좋아하는 더덕입니다... 주방찬모님 누구신지 몰라도 양념장만드는법 꼭 배우고싶습니다..
이것이 한우 A투플러스 한우 생등심입다.. 마블링은 많지 않아 의심해봤지만 구워먹어보니..
의심할 여지가없는 부드럽고 육질좋은 생등심이였습니다..
생간과 천엽...
본갈비입니다..돼지갈비도 좋아하지만 그래도 역시 소갈비가 최고..
영양밥과 된장찌게..
우면산점 주소입니다...
서초점이 원조긴하지만 역삼점 우면산점 모두 가봤지만.. 어딜가도 맛은 똑같습니다...
제가 고기를 엄청 조아해서 2주에 한번꼴로 가는데 한번도 실망시킨적없는 A투플러스 한우만을
고집하는 집입니다.. 짱공유 한번 올려볼까하고 어제 사진 몇장 찍어왔네요...
앞으로 제가 자주가는 소문난 맛집 몇군데 더 올려볼랍니다...ㅎㅎ
여러분도 기회되시면 한번 드셔보세요... 끗~~~~~~~~~~