허기질땐 간편한 라면만한게 없죠 ㅇㅇ
아래의 레시피는 개취존 부탁드림미다.
준비물 : 라면, 다진마늘, 계란, 삼겹살 조금, 대파, 홍고추
보통 국물과 함께 면을 삶는데 이날 이상하게 따로 삶으면 좀더 깔끔한 맛이 날거같아
따로 삶아봤습니다만 실패... 오히려 닝닝하고 그닥인듯합니다;;;
라면에 계란 역시 호불호가 갈리죠 계란넣고 휘저으냐 걍 두냐에따라 갈리기도.
전 살짝 휘젓는걸 좋아합니다. 옆에 파송송, 홍고추 송송, 삶은계란도 숭컹~ (삶은계란은 식탁에 있길레...)
면이 적당히 삶아졌습니다. 국물넣기전.
궁물이 팔팔~
궁물 투하후 비쥬얼. 나름 전 만족합니다 ㅋ 비쥬얼만큼은 ㅠㅠ
ps. 사실 국물양조절실패로 맹탕에 면도 따로 삶아서 닝닝하고... 그랬습니다. ㅋㅋ 그래도 뭔가 요리하는 기분은 들어서 그걸로 만족 ㅋㅋ