새벽에 절대 봐서는 안되는 드라마 '고독한 미식가' 고로상이 한국음식에 빠지다~!
지난 16일 방송된 '고독한미식가'시즌4 제2화에서는 한국반찬과 삼계탕라면 먹방이 방송되었습니다.
혼자만 맛있게 먹는 고로상이 얄밉기 보다는 고마웠던 이 날 방송 알짜배기만 모아모아 보여드릴게요.
^_________________________^//
이름하여 고독한 미식가 한국음식편-!
부제: 중앙구 긴자의 한국풍 튀김과 삼계탕라면
배고픈 고로상이 골목에서 찾은 음식점은 바로??
한국 가정요리 전문점 나지미테이
(일본어 몰라요 ㅠㅠ 한국말만 알아요=ㅅ=aa)
우선 가격표를 보실까요? 고로상?
조또마떼 라떼!! 김치 작은접시가 3백엔 맞지?? 웬만한 반찬이 3~6백 ㅎㄷㄷ;;
찌개류는 15백엔 정도 하는군 -3- 비싸당...☞☜
고로상의 초이스는 김밥, 보쌈, 잡채, 오징어소면,만두,전
아줌마 曰 : 이것이 이거고 저것이 저것이여~
고로상 曰 : 하~~ 쓰미마셍!! 아리가또!!고쟁이 데스다~*-*..
이것은 덴뿌라라고 읽고 전이라고 이해한다!
고로상 먹고 또 먹고! 계속 먹고 쉬지 않고 먹고~
내 혓바닥이 기억하는 보쌈!! 아.. 입에 침고인다...
고로치~ 고기 위에 김치를 포개서 먹어야지!!
고로상은 좋겠다~ 먹으면서 돈도 벌고...
잡채
김밥
ㅋㅋ 고로상이 김밥 먹을 줄 아네~ 아껴먹어야 함 ㅋㅋ
이건 좀 매워 보이는데~~ 저는 좋아욧!!
정없게 만두 두개밖에 안나오네.. 5개는 나와야지 -3-
어쩜 이렇게 행복하게 먹을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음은 메인요리 삼계탕라면!
일본 작가 무라카미 류는 자신의 소설 ‘달콤한 악마가 내 안으로 들어왔다’에서 삼계탕을
대한민국 최고의 요리로 소개했어요.
또 중국 영화감독 장예모는 ‘진생 치킨 수프’라 부르며 한국을 찾을 때마다 즐긴다고 하는데....
으흥~~ 육수 내음이 여기까지 전해진다~~~♡
후루룱 드루루룩 후루룩 짭
입맛에 맞았는지 시원하게 들이키는 고로상 +ㅂ+乃
밥 잘먹고 돌아가는 고로상! 사요나라~~~♪
오늘 저녁은 만두 먹어야지 만두~!!!
다그닥 다그닥