저번 주 일요일날 집에서 밥전을 해봤어요
전 처음 알고 해봤는데 나름 괜춘?
< 재료 >
밥, 계란, 소금, 후추, 햄, 집에 있는 야채 채소 등등
집에서 굴러다니는 채소를 손질해줍니다.
저는 감자랑 당근 양파 햄 이렇게!
후라이팬에 기름을 두르고~~~
쉐킷 쉐킷
볼에 담아서~~~
밥 투척!!!
그릇이 큰걸까요 밥이 적은걸까요?
계란 3개를 풀어서
밥이랑 섞;;;;;
좋지않은 비쥬얼
많이 놀 래 쪼?
동그랑땡 처럼 두껍지도않게 얇지도않게 !
뒤집기 성공 ㅇㅂㅇ 뿌듯 ㅋ
굳이 전으로 먹어야했을까 회의감이 드는 시점...
예쁘게 담아줍니당~~~
그릇에 깐건 종이호일(나름데코)
맛있다;;;;;
레시피도 간단하고 재료도 구하기 쉬워서
한끼식사로 굿굿 ㅎ_ㅎ