다른분들 요리 라이프가 너무 재밌어 보여서
덩달아 올립니다 ㅋㅋ
자취남의 소울메이트.. 김치볶음밥...
삼치구이.. 후추로 밑간하고 레몬만 뿌려먹으면 일식집 안부럽더라구요
냄새가 싫고 설거지도 싫을때
자주 해먹는 수육 ㅎㅎ
백종원 아찌 말대로 꺼내놓고 10분 식히고 자르면
탱글탱글하고 고기 모양도 그대로 살더라구요
밀푀유나베 첫번째 도전..
고기도 녹아있고 냄비도 둥그런거라 실패 ㅠㅠ
2번째 도전!!
고기가 살풋 얼어 있어야 되는게 중요하고
만들면서 도란도란 얘기하는 것도 재밌어요
저게 저한텐 성공적이지만.. 금손 분들은 진짜 잘하시더라구요 ㅋㅋ
생각보다 쉬우시니까 소주랑 한번 도전해보시길!
아니 이거 사진 용량 차는걸 안보여주네요 ㅠㅠㅠ
한 게시글에 다쓸랬는데 ...