안녕하세요 처음 올립니다. 비프 부르기뇽을 만들어봤습니다

soo다 작성일 18.03.11 02:43:04
댓글 13조회 1,648추천 17
안녕하세요 비프 부르기뇽을 만들어보았습니다 152070305495796.JPG

재료를 손질하구요

152070317372423.JPG
밑간한 고기를 볶고 버터에 양파를 볶다가 달지않은 와인(카베르네소비뇽,피노누아,말백,쉬라즈 달지않으면됩니다)한병을나머지 야채와 넣고 끓기시작하면 약불로줄이고 오래 끓입니다.

 

152070427067580.JPG
 

152070340936928.JPG감칠맛을위해 스탁(치킨이나 야채아무거나)을하나 넣습니다 안넣어도 됩니다 

토마토 페이스트 혹은 케찹을 넣습니다

취향에 따라 바질이나 오레가노 정도 넣습니다

152070362482164.JPG
오래끓이기 때문에 야채는 잘리부분의 모서리를 없애면 부스러기가 안생깁니다 귀찮으면 안하셔도되용

152070372846235.JPG
끝까지 봐주여서 감사합니다

soo다의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글