얼마전에 먹은 참치 + 연어
무한리필 아니고 저 사이즈 한판에 7만 5천원 정도
동네에 있는 유명한 닭집
조림닭이라고 토종닭 한마리를 압력밥솥에서 조리하는 방식
가격은 4만원 저기 국물에 밥 비벼먹으면 존맛
뒷고기집
요즘 뒷고기집에도 맬젖을 같이 주네요~
1인분 6,900원
대구가 은근 짬뽕으로 유명한 곳입니다.
대구 3대짬뽕으로 불리우는 가X성 주방장이 차렸다는 이야기도 있고
암튼 술먹고 다음날 먹으면 속이 개운해짐
7,000원
예전에 대구 3대짬뽕 그러면 진X반점, 대X반점, 가X성 이었는데
요즘은 진X반점, 수X반점, 유X반점이 거의 대세네요
대구살아도 잘 못가요 외지사람들이 너무 많이 와서 웨이팅 1시간 이상임 ㅜ.ㅜ