금귤 한창 나올 때 만든 금귤샐러드입니다
그냥 채소에다가 금귤 몇개 썰어넣고 레몬드레싱을 사용했어요~
금귤+레몬드레싱의 상큼한 조합은 정말 봄을 느끼게 해쥼
(원래는 드레싱을 금귤로 하고싶었는데 생각보다 즙이 별로 없어서 갈아서 걸러서 써야해요ㅠ
그래서 그냥 귀찮아서 레몬드레싱..ㅋㅋ)
레몬드레싱은 올리브오일2:레몬즙1, 꿀 약간, 소금.후추를 사용했어요
상큼하고 달짝지근 하고 짠기도 살짝 느껴지는게 대존맛..!!
밥통수비드 닭가슴살은 쵹쵹~해서
맛있는 샐러드였습니다~~~