요즘 요리겟이 넘나 썰렁합니다
그래서 지난사진이나마... ㅠ
무화과가 한창일때 누군가에게 받은 무화과 청...
이걸로 뭘 만들어 보고 싶다고 생각이 들었어요
그래서 만들어본.. ㅎㅎ
표면에 뿌린건 무화과청에 슈가파우더를 섞은거에요
살짝 분홍빛이 도는게 이쁘죠?ㅎㅎ
속에는 반건조무화과를 청주에 불린걸 넣어봤어요
파운드케이크 자체에 반건조무화과의 향이 짙게 베어있어요~
맛있었음!! 가끔 무화과 씨앗이 씹히는건 좀 제 취향은 아니었지만
씨가 톡톡 터지는 식감을 즐기는 분도 있었어요ㅎㅎ
오늘도 굿밤되세요!!^^