가끔씩 주말에 가족들 다 있을 땐 맛있는거 만들어 드리는데요~
챠슈돞밥도 그 중에 하납니다 ㅎㅎ
삼겹살로 만들어도 좋지만 수육거리 다릿살로 만들어도 맛있어요
만들 때 완전 빠싹 꾸워서 간장소스에 거의 한시간 가까이 졸여야 하기 때문에
집안에 연기와 냄새가ㅎㄷㄷ.. 환기시키면서 만들지 않으면 엄마의 등짝스매싱이 두렵습니다 ㅋㅋ
생강채 조금, 쪽파 왕창 올려서 먹으면 진짜..ㅎㅎㅎㅎ
챠슈덮밥은 항상 양이 모자르네요~ㅠ
오늘도 즐거운 주말 되세요!!^^