지난번에 팥앙금 디저트를 부탁받아서 만들었어요~
드실분이 팥앙금을 좋아하시는데 당뇨라서 달면 안된다능..
몸에 흡수가 덜되는 자일로스설탕을 진짜 아주 정말로 최소한만 사용했음
위에 팥배기도 직접 만든거..(바퀴벌레 알집 아님미다ㅠ)
앙금 삶을 때 한국자 덜어서 배기로 만들었음
앙금에 견과류를 어마어마하게 때려넣었습니다ㅋㅋ
그리고 요렇게 타르트지에 앙금을 채워주고~
위에는 생크림 토핑~~
나름 만들어 본건데 맛은 꽤나 좋았습니다ㅎㅎ
드신분도 만족하셨음!!
오늘도 굿밤되시고,작년보다 행복한 2019년 되세요~ ^^