생크림이 남았길래 생크림파운드 반죽을 쳤는데 양이 애매하게 남았음..
그냥 틀 두개에 나눠 담아서 구웠는데 넘치네요ㅠ
(틀 하나 더 쓸걸,,, 유산지 자르기 귀찮아서 사고침)
근데 넘친게 또 뭔가 느낌있어 보여서 찍어봤습니닼ㅋㅋㅋ
이래 넘쳤어도 보들보들하니 엄청 맛나네요!
앞으로는 버터대신에 생크림파운드 많이 만들듯^^
오늘 점심 메뉴는 내맴대로 브리또!!
남은 또띠아 처리도 하고 영상도 찍고 겸사겸사 만들어 봤어요~
브리또 영상은 편집 중입니다~ 조만간 업로드 될 예정!!
재료가 재료인지라 맛 없기 힘든 브리또..기대해 주세요ㅋㅋ
그럼, 오늘도 즐거운 하루 되시길^^