요리겟 여러분~ 추석연휴 잘 지내셨나요!?
저는 연휴동안 뱃살이 부쩍 늘었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네.. 방심했어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 지금 이순간 부터 다욧트에 다시 돌입.. 하.....
연휴직전 부터 타르트를 만들었는데 이게 식욕에 시동을 걸어준 꼴;;
크림치즈랑 블루베리청 처리하려고 만든건데요
이 날, 아침에 눈뜨자마자 어무니 아부지 부부싸움을 목격하여
기분이 너무 별로인상태에서 만들었더니 못난이가되버렸...
음식은 마음을 비추는 거울이라더니 ㅠ.ㅠ
게다가 블루베리청 건더기를 크림치즈필링 안에 넣었어야하는데
굽다가 뒤늦게 생각나서;; 걍 위에 올려버림...ㅎㅏ....
그래도 맛은 있었어요ㅠ 담에 제대로 한번 만들어 보려고요
이건 명절 튀김 남은거 가지고 튀김우동..
우동육수 직접 만든거임
보기엔 이래도 마시씀.. 쪽파라도 좀 있었으면...ㅠ.ㅠ
어제 후배님들과 급 번개~.~
다들 명절음식 만들랴, 어른들 잔소리 들으랴 스트레스가 많았는지
당일치기로 부산에 놀러왔어요~ 놀러온거라기 보단 술마시러..??
백금당이라고 대구에 유명한 카페가 있는데요
서면에도 체인점이 생김ㅋㅋㅋㅋ
대구 본점 보다 더 깔끔하고 인테리어 이쁘네요
사진을 안찍을 수가 없...;;
콜드브루와 백금당케이크를 주문했는데요
백금당케이크 워우....ㅋㅋ
수플레팬케익이었음ㅎㅎ
수플레팬케익 항상 먹어보고싶었는데 기회가 잘 없었음
드디어 먹어봤습니다!!^^
뽀동뽀동 촉촉한게 미쳤음 ㅎㅎㅎㅎ
담엔 여친데리고 또 먹으러 갈겁니다~ㅋㅋㅋㅋ