떡볶이와 튀김을 만듭시다....

펜타5 작성일 20.04.09 21:27:58
댓글 8조회 1,297추천 11
158643527126267.jpg
158643527366130.jpg
다년간의 노력과 연구결과 분식집 떡볶이 처럼 양념이 엉겨붙고

새빨간 느낌을 내려면 해답은 고춧가루에 있습니다.

고운 고춧가루를 쓰시면 씨벌건 분식집 느낌 떡볶이가 됩니다

ㅋㅋㅋ 튀김은 오징어와 새우인데 오징어에 격자로 칼질 촘촘히

내주시면 오징어 튀김 끊어먹을때 오징어만 쑥 하고 딸려오는

참사를 막을수 있습니다.
펜타5의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글