취직에 성공한 친한동생이 주문한 애플파이~~~
만드는 김에 남은 반죽으로 팔미에도 만들었습니다:D
파이반죽은 대량으로 만들어서 쓸만큼만 쓰고
나머지는 냉동실에 얼려둡니다 ㅎㅎ
외관 생긴건 이래 생겼음~.~
사실, 칼집을 두어개 내어주려고 했는데 뭐가그리 급했는지..
까먹었어요ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ쉣!!!!
다음엔 꼭 칼집을 내서 구워야지…;;
보기만 해도 바삭한게 느껴지실지..ㅎ.ㅎ
안에 사과필링은 작년겨울에 담가둔 애플시나몬청에 전분을 넣고 볶아서 만들었음
필링도 별로 달지 않고 음청 맛있습니다~~~
먹은사람도 대만족 했다고 하네용!!
남은반죽으로 만든 팔미에~~~
그냥 엄마손파이 맛 입니다~ 곰손파이임ㅋㅋㅋㅋ
그럼, 오늘도 굿밤!!^^