초코머핀&앙소보로

밥해주는곰 작성일 21.05.02 01:53:16
댓글 5조회 3,374추천 12

 

가끔 쪼꼬가 땡기는 날이면 쪼꼬머핀을 꿉습니다~

 

쪼꼬찝 팍팍 넣고 달달하게.. 우유랑 먹으면 듀금..!!

ebd2b1131808209cfbf6fa44e3fe4194_107662.jpg

 

크… 또 먹고싶다..!!

 

최근에는 자주 안구웠는데 조만간 한번 구워야겠네요

 

 

 

 

 

2b0e3f029546b79836170c30b12e8082_646094.jpg

 

12706a270640f87d448b120f05a07061_166845.jpg

 

그거 아세요?? 쪼꼬머핀은 해장에도 와땁니다 ㅎㅎㅎㅎ

 

나만 그런가..??ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

fe1c3cd1dd372c7d31d9a5b5615aacd1_567050.jpg

 

앙금이랑 땅콩버터가 많이 남아서 처리용으로 만든 앙소보로

 

그냥 진짜 딱 저감미앙금이랑 소보로로 만들었음요

((안에 통밤조림도 좀 들어갔지만..))

 

 

 

 

 

6de035394d13ff33c039c0be89ab9bbc_998508.jpg

 

남은재료 땡처리로 만들었는데 은근 인기가 있었네요~ 이틀 동안 완판함

 

저감미앙금을 사용했어도 제법 달아서 커피나 우유랑 먹으니 참 맛있네요 ㅎㅎ

 

부산에 희와제과라는 유명한 빵집에서 이런걸 먹어봤었는데

 

덜 달게 만든 수제앙금을 사용하면 정말 맛있음 

 

그럼, 오늘도 굿밤되세요!!

밥해주는곰의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글