가끔 쪼꼬가 땡기는 날이면 쪼꼬머핀을 꿉습니다~
쪼꼬찝 팍팍 넣고 달달하게.. 우유랑 먹으면 듀금..!!
크… 또 먹고싶다..!!
최근에는 자주 안구웠는데 조만간 한번 구워야겠네요
그거 아세요?? 쪼꼬머핀은 해장에도 와땁니다 ㅎㅎㅎㅎ
나만 그런가..??ㅋㅋㅋㅋ
앙금이랑 땅콩버터가 많이 남아서 처리용으로 만든 앙소보로
그냥 진짜 딱 저감미앙금이랑 소보로로 만들었음요
((안에 통밤조림도 좀 들어갔지만..))
남은재료 땡처리로 만들었는데 은근 인기가 있었네요~ 이틀 동안 완판함
저감미앙금을 사용했어도 제법 달아서 커피나 우유랑 먹으니 참 맛있네요 ㅎㅎ
부산에 희와제과라는 유명한 빵집에서 이런걸 먹어봤었는데
덜 달게 만든 수제앙금을 사용하면 정말 맛있음
그럼, 오늘도 굿밤되세요!!