지난 게시물에서 보여드린 유사음식(무설탕퓨레) 이용해서
케이크를 만들었습니다~
지인이 주문한 블루베리케이크 입니다
크림은 요거트크림을 만들어서 아이싱했고
블루베리퓨레를 아낌없이 팍팍 사용했어요
옆면에 블루베리퓨레 살짝 뭍혀서 한두바퀴 살짝 돌려줌 ㅎㅎ
요거트크림이랑 블루베리랑 굉장히 잘 어울립니다ㅋㄷ
여튼, 맛있게 잘 먹었다고 하네요~!!>.<
요거는 떠먹는 레어치즈케이크 입니다~
요거트크림도 블루베리랑 잘 어울리지만 치케도 블루베리랑 궁합이 좋지요ㅎㅎ
퓨레도 무설탕이라서 자극적이지 않고 건강한데
레어치케에도 설탕을 확 줄이고 대신에 꿀을 사용했기 때문에
건강 +999 상승, 맛 +999 상승!!
조만간 또 다른 퓨레들로 만든것도 올리겠습니다:D
즐거운 월요일 되세요!!(저는 오늘이 휴무일이지롱~~~)