지난번 강된장… 아니, 무설탕 무화과퓨레를 이용해서
컵케이크를 요즘 핫한 스타일로 만들어봤어요:D
무화과퓨레를 듬뿍넣고 구운 컵케이크 위에 크림치즈프로스팅
그리고 그 위에 무화과퓨레~
요즘 sns에 컵케이크나 머핀이 요런 비쥬얼로 많이들 보이더라는…ㅋㅋ
크림치즈 겁내 많이 올라간것 처럼 보여서 윽 느끼하겠다 싶지만
사실 단면은 이렇습니다 ㅎ.ㅎ 크림치즈 적당한 양!!
맛있어요 엄청! 근데 뭔가 건강빵 스타일??
당근케이크를 모티브로 만들어서 긍가…
여튼 요래 만들어 놓으니 생각보다 잘 나가네요~.~
그럼, 오늘도 굿밤!!