본가에 들렀다가 받아온 냉동돈까스..
후라이팬에 구워서 카레라이스에 토핑해서 먹었어요~.~
카레는 양파를 갈색으로 볶고, 밀가루와 버터를 찐한 갈색이 나도록 루를 볶아서 끓였어요~
색이 진짜 일본식카레라이스 비슷하죵??ㅎㅎ
꽤 그럴싸 하쥬??
일반 카레보다 좀 더 부드럽고 고소한 맛이 있습니다~
맛있는 카레라이스 한끼 였네요^^
곰탕이 많이 있길래 곰탕로제파스타 한번 만들어 봤습니당
원래는 면따로 삶고 소스따로 볶겠지만 이 날은 만사가 귀찮아서
원팟 파스타를 만들었어요
곰탕에 고기가 많이 들었더라고요 ㅎㅎ갸꿀
곰탕의 진한 맛과 향.. 이건 피클 보다 깍뚜기라는 직감이..ㅎㅎ
진~한 곰탕맛에 토마토맛이 가미되어 비쥬얼과는 다르게 정말 맛있네요 ㅎㅎ
밥을 말아먹어도 좋을 것 같았어요:)
깍뚜기랑도 진짜 잘 어울렸음ㅎㅎ
그럼, 굿밤되세요!!