삼겹살을 잘게 썰어서 고추장양념에 볶아서 또띠아에 싸먹었습니다~
고추장삼겹 자체로도 맛있지만, 탄수화물은 또 필수적 아니겠습니까 ㅎㅎ
곁들임으로 가늘게 채썰은 쌈무와 조금 남아있던 바질페스토..
완전 한국적인 맛에 익숙한듯 이국적인 바질향이 더해지니..ㅎㅎㅎㅎ
개마싯습니다:)
한 끼 또 클리어~~~
저도 나이가 들었는지 가끔 생선이 그렇게 땡기네요
얼마전에 집에서 받아온 냉동갈치가 있어서 갈치조림을 만들었어요
구워먹으려다가 온 집안에 냄새가 베길것 같아서..
그나마 조림은 비린내가 덜해서 조림을 선택!!
무랑 양파만 넣고 졸였습니다~ 갈치살 도톰한거 보세요+_+
촉촉 보들보들 ㅎㅎ
양념이 완전히 베겨든 무 졸임… 그리고 그 위에 갈치살을…
간만에 생선으로 배부르게 먹었네요 ㅎㅎ
그럼, 오늘도 굿밤!!^^