제육 브리또, 분홍소세지전

밥해주는곰 작성일 22.05.29 22:52:13
댓글 2조회 11,095추천 14
c355006531077130d7d2c9093695ad5b_643539.jpg

 

제육볶음이 먹고 싶어서 만들다 보니 많이 만들어서..ㅎㅎ

 

한끼 먹고 남은 제육볶음으로 브리또를 만드러씁니다~

 

쌈장에 밥을 비비고, 고추장아찌도 잘게 썰어서 섞어줬고요

 

또띠아 위에 모짜렐라 올리고, 뜨끈뜨끈한 제육을 올리고

 

쌈장에 비빈 밥과 양배추.양파 올리고 돌돌 말았습니다:)

 

 

 

 

 

a85b2b2f94a3e67c1e0059bce9ec93bb_707399.jpg

 

44ea07057953f515da886b4613ee0f0f_780437.jpg

 

상추나 깻잎을 넣었으면 비주얼이 더 좋았을 것 같은데 없어서 좀 아쉬었..ㅠ.ㅠ

 

그래도 맛은 진짜 익숙한듯 하면서도 또띠아와 모짜렐라치즈의 고소한 맛이 더해져서

 

뭔가 또 색다른 느낌이었네요~ 결론은 맛있었다ㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

152fc9e8cd454a5cc563e27422b14dde_404184.jpg

 

마트에 갓는데 분홍소세지가 세일 하길래.. 한개 삿어요

 

갑자기 눈에 보이니깐 먹고싶더라고요 ㅎㅎ

 

근데 하나하나 계란 묻혀서 부치기 귀찮아서 그냥 통째로 한판 전을 구워버림ㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

 

dde72daf2cdc5c31af00e7ef6b5b9fe4_655640.jpg

 

케찹 듬뿍!!^^ 이맛이죠 살찌는맛!!ㅎㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

c738f3e7c9c9436ade9a9650af7d5639_888754.jpg

 

뒷면은 대파 듬뿍!! 간만에 먹으니 맛있었던 분홍소세지 였습니다~

 

맥주 있었으면 한 두캔 깟을듯^^

 

굿밤되세요!!

 

 

 

 

밥해주는곰의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글