호불호 갈린다는 국밥

_Alice_ 작성일 22.06.07 21:18:39 수정일 22.06.16 12:11:09
댓글 42조회 20,330추천 43

 

148e77a10b27b1d71c48a7ccc82756c8_945496.jpg

 

1731eb2aa191dd1b15a05068518b5ec1_921496.jpg

 

538434f406cc5fe38a7b68e67a11f4f6_166520.jpg

 

4bf2fc01b58b723c8d04c922ff3e72ef_685815.jpg

 

e0293123d43786ce93a9cadff55e5067_517420.jpg

 

64bc9d09857d4280a0c0094a06d52ebc_377022.jpg

 

56a0ff264dfc9559b496acd3dee3eaa1_297908.jpg

 

d06846f7e86c7c76edee48e1e707402a_634275.jpg

 

 

 

 

수구레 국밥

 

소가죽과 고기 부분 사이의 아교질 부위와 선지를 넣은 국밥

 

뻘겋게 해서 먹는데 먹다보면 물커덩 물커덩한게 지방같기도 하고..

 

기름과 껍질부분만 넣은 육개장 같은 느낌

_Alice_의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글