얼려놓은 훈제오리를 쏘야 소스에 볶았습니다
버섯.파프리카.스윗콘은 있던거 넣었어요
제 가게 아랫층에 오리고기.오리국밥 파시는 분이 있는데
거기 어린이메뉴가 없어서 알려드린 메뉴~~~ㅎㅎ
훈제오리랑 야채를 달군 팬에 넣고 어느정도 볶이면 소스를 넣습니다
소스는 케찹 3숟가락에 간장 1숟가락, 마진다늘 약간~
마지막에 불 끄고 버터 한조각 넣어주면 완성입니다
제가 만든거지만 맛있네요 ㅎㅎ
오리가게 사장님이 얼른 어린이메뉴로 출시했으면 좋겠..^^;
마트에 미니단호박이 1개 900원 하길래 사온..ㅎ
간단하게 전자렌지에 익혀서 속살을 파내서
꿀, 호박씨, 크랜베리, 크림치즈 넣고 섞었습니다
크림치즈 완전히 섞지 않고 살짝씩 보이는게 뽀인트~^^
잡곡식빵에 발라서 제가 좋아하는 타로밀크티랑 함께 먹었어요
..ㅎㅎ 단호박은 담백하고, 팥앙금이 들어간건 좀 더 달달 합니다~
사실 간식용으로 만들었는데 맛도 좋고 굉장히 든든하네요!
그럼, 오늘도 굿밤!!^^