설연휴 잘 보내고 계신가요 ㅎㅎㅎㅎ
바질페스토를 받은게 있어서 빨리 먹어치워야 해서
파스타 외에도 이것저것 만들어 먹었었던걸 이제 올려요:)
리조토.. 라고 하기엔 냉동밥을 사용해서 좀 민망하지만 ㅋㅋ
리조토 비스무리한 것 이라고 하겠습니다~.~
맛으로만 보면 굉장히 익숙한 잣죽 맛 인데
바질과 치즈향이 더해진 고급진 잣죽스똴~~~
맛있네요 ㅎㅎ 바질페스토 생기면 다시 해먹고 싶음
인터넷에 레시피 중에 바질페스토 볶음밥이라는게 있더라고요
근데 사실 바질페스토는 볶는다기 보다는 따신 밥에 넣고 비벼주는 걸로도 충분합니다
밑에는 토마토과육을 깔고, 반숙계란도 곁들여 봅니다
바질과 토마토는 원래 잘 어울리는 조합이고
반숙후라이는 상상외로 엄청 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎㅎ
그냥 막 퍼먹기 너무 좋은 한끼 식사였음^^
그럼, 남은 설연휴 잘 보내시고, 새해 복 많이 받으세요!!