얼마전에 여치니가 간만에 와서 같이 밥 해먹었어요
전에 끓여서 얼려뒀던 방아된장찌개 뚝배기에 끼리고
집에서 보내준 나물로 비빔밥도 비비고, 상추랑 버섯이랑 메밀전병 까지
겁내 맛있는 방아가 들어가 향긋한 된찌~~
비빔밥 까지 맛있게 건강하게 배부르게 잘 먹였네요 ㅋㅋ
늦은시간 퇴근했는데 먹을게 없어서
냉동해둔 밥과 남아있던 라면스프, 버섯, 계란으로 간단하게 끓인
버섯 라죽!
라면국물에 밥 넣고 끓인 맛입니다 ㅎㅎㅎㅎ
버섯 식감도 좋고, 계란이랑 참기름이 들어가서 고소한 맛도 좋네요!
라면스프 남으면 꼭 죽 한번 끓여보시길~~~
굿밤!!^^