최근에 김해뒷고기로 단백질보충 아주 과도하게 하고 있네요~.~
최근에 이렇게 잘 먹은적이 또 있었나 싶은..ㅋㅋ
꽈리고추를 간장설탕 양념에 졸이고요
한번 구운 고기를 꽈리맛과 향이 베인 간장에 졸입니다
그리고 삶은 국수에 넣고 비비면 됩니다:)
꽈리고추 간장의 맛과 향이 아주 좋습니다 ㅎㅎ
아주 익숙하면서도 고기랑 같이 먹으니 더 맛있음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
무생채가 있어서 밥 비벼가지고 뒷고기 구워서 같이 먹었네요
뒷고기는 돼지냄새가 조금 있는데 후추.대파.고추.마늘 등을 넣고 같이 볶아주면
돼지냄새 없이 먹을 수 있습니다 ㅎㅎ 간은 소금만..
비빔밥에 고기 한점..ㅎ
뒷고기는 특유의 식감이 매력입니다 ㅎㅎ
쫀득?? 아삭?? 적당히 잘 구운 소고기스테이크 같은 느낌??
뒷고기 앞으로 자주 먹게될 것 같네요^^
굿밤!!