내일은 가게 휴무일 입니다 ㅎㅎ
일주일 또 버텨낸 기념으로 게시물 하나더!~
김해뒷고기로 만든 토마토파스타
고기 구운 팬에 토마토소스 넣고 삶은 면 넣고
꾸덕하게 될 때 까지 볶은 후에 올리브오일 뿌리고
접시에 담고 치즈 까지 뿌려주면 완성
고기 엄청 많죠??ㅎㅎ
요새 고기 큼직하게 들어간 파스타가 유행이던데
김해뒷고기가 듬뿍듬뿍 들어간 토마토파스타 보기에도 맛나 보이네요!
ㅎ… 맛도 미쳤고, 뒷고기 식감도 미쳤습니다
이건 꼭 드셔보셔야 하는데ㅠ 고급진 파스타집에서 먹는 느낌!!
페페론치노 넣었더니 매콤하기 까지 해서 논알콜맥주랑 궁합도 좋았음
미니 물만두 튀겨서 깐풍소스 만들어서 버무렸습니다 :)
빨간고추가 없어서 색감이 좀 아쉽네요~
밥 대신 먹었는데 은근 배부르네요 ㅋㅋ
든든하게 맛있게 잘 먹은 깐풍만두~
집에 재료있으시면 한번 만들어 보시는것도 나쁘지 않겠네요!
그럼, 오늘도 굿밤되세요^^