오늘 분명 휴무일인데 휴무일 같지가 않네요ㅠ 개피곤쓰..
본가에서 갑자기 호출하셔서 다녀오느라 더피곤..
피곤할 땐 고기를 먹어야..ㅠ
집에 있는 재료로 내맘대로 만든 덮밥
오코노미돈부리~ 소갈빗살에 돈까스소스 넣고 볶아서 밥에 올리고
오코노미야끼 처럼 마요네즈랑 가츠오부시 뿌렸어요
빨간초생강도 올려봄
갈비살은 야들야들, 소스랑 가츠오부시랑 밥이랑 궁합 좋았어요 ㅎㅎ
초생강 올려서 먹으면 더더더더맛있음!!
두부랑 브로콜리가 있어서 이걸로 카레라이스 해먹었어요
두부는 튀기고 브로콜리는 구워서 카레에 넣었음
브로콜리 줄기 까지 삶아서 다 넣음ㅎㅎ
두부는 꼬소하고 브로콜리는 아삭한게 좋네요~
둘 다 식물성단백질이 풍부한 재료라 단백질 보충도 제대로 했습니다 ㅋㅋ
그럼, 오늘도 굿밥!!^^