유통기한 임박한 두부 1+1행사 하길래 사와서 두부요리 오지게 먹었습니당ㅋㅋ
마파두부파스타 먼저..ㅎ
말그대로 마파두부+파스타
근데이제 전분물 따로 만들지 않고 파스타 면수의 전분기로 농도를 잡은..
소스는 간장.두반장.굴소스.설탕.생강술.대파.마늘 정도 들어갔음
파스타 위에 뿌린건 산초가루~
지난주 청년센터 요리강의 준비하느라 만들었던 수제피클
파스타엔 피클이죠!!
소스농도 좋고~~~ 맛도 좋습니다~.~
대성공^^
두부 한팩을 통째로 사용한 두부샌드위치
두부를 납작하게 반갈라서 기름에 구워서 두부가 잘 안부숴짐 ㅎㅎ
두부 구우면 식감이 살짝 쫀쫀해져서 샌드위치 해먹기 나름 갠춘
버섯 졸임이랑 햄.치즈.양상추 넣었어용ㅎ
이것도 나름 맛나네용ㅎㅎ 다욧할때 이렇게 먹으면 딱임
그럼, 굿밤되세요:)