신라면 아부라소바, 제육토핑 짜파게티

밥해주는곰 작성일 24.06.21 23:51:00
댓글 11조회 34,299추천 22

 

만사 귀찮을 땐 라면이죠!!

ebc723075e59dd4169565a13ca29330b_138352.jpg

 

몇년 전 일본에서 부터 유행하다가 얼마전 부터 한국에서도 유행이라는

 

신라면 아부라소바~ 드디어 만들어 먹어봤습니다

 

라면스프 반개에 간장.설탕.식초.참기름 등 섞어서 삶은 면이랑 비벼두고

 

그 위에 계란노른자.대파.김가루 등 올리시면 됩니당

 

저는 흰자 분리하기 귀찮아서 반숙후라이 올리고, 고기 있어서 고기도 좀 올렸음

 

 

 

 

 

70790997392ed139cb0971ad24736adc_151907.jpg

 

dac830eb6a086790e89f4a347dc20851_221926.jpg

 

4c57d6b9fdf66c621279227bdc500eac_168165.jpg

 

이게 맛이 없으면 병원 가셔야 합니닿ㅎㅎㅎ

 

라면스프 맛인데 맛이 없을 수가..ㅋㄷㅋㄷ

 

한번 쯤은 드셔볼 만함!!^^

 

 

 

 

 

340e53d1fe5c4e1cfde5930721a1ebc8_926806.jpg

 

개인적으로 굉장히 좋아하는 조합

 

짜파게티에는 파김치 보다 제육이죠!!

 

 

 

 

 

ebb3d12ae73bc04742bf80a59f7d1e80_406905.jpg

 

e89e1ef3d471377b12c942d7862d6adf_144772.jpg

 

2a22b632ccdf22d4442fa0b40cec20ce_784308.jpg

 

짜파게티 2봉지에 제육볶음 듬뿍 올려서 먹으면

 

다른 맛있는 음식 부럽지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

 

그럼, 굿밤되세요:)

 

 

 

밥해주는곰의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글