만사 귀찮을 땐 라면이죠!!
몇년 전 일본에서 부터 유행하다가 얼마전 부터 한국에서도 유행이라는
신라면 아부라소바~ 드디어 만들어 먹어봤습니다
라면스프 반개에 간장.설탕.식초.참기름 등 섞어서 삶은 면이랑 비벼두고
그 위에 계란노른자.대파.김가루 등 올리시면 됩니당
저는 흰자 분리하기 귀찮아서 반숙후라이 올리고, 고기 있어서 고기도 좀 올렸음
이게 맛이 없으면 병원 가셔야 합니닿ㅎㅎㅎ
라면스프 맛인데 맛이 없을 수가..ㅋㄷㅋㄷ
한번 쯤은 드셔볼 만함!!^^
개인적으로 굉장히 좋아하는 조합
짜파게티에는 파김치 보다 제육이죠!!
짜파게티 2봉지에 제육볶음 듬뿍 올려서 먹으면
다른 맛있는 음식 부럽지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ
그럼, 굿밤되세요:)