베이컨카레우동, 나폴리탄빵

밥해주는곰 작성일 24.10.28 19:40:23
댓글 2조회 17,139추천 5

 

 

지난주 개빡쌔게 보내고 오늘 휴무일이라ㅎㅎ

 

집에서 죙일 자고 먹고 싸고 놀고 있습니다

029854064ffdbddcd083f6ba6594e864_376978.jpg

 

베이컨.양송이.감자.. 애매하게 남은재료들 때려넣고

 

쯔유국물에 카레랑 전분물 좀 풀어서 만든 카레우동

 

 

 

 

 

a850e9239d0498b828bde9af8d339554_456447.jpg

 

5e12940a17e06e195dff98342c3055fb_292151.jpg

 

09e7a6e2536d93e2e0fe125d76b961c6_203618.jpg

 

뜨끈하고 걸죽하고 짭쪼름하고 카레향이 은은한게

 

요즘 쌀쌀한 날씨에 딱 어울리는 요리입니다:)

 

이렇게 먹으니 뭔가 몸에 열이 후끈 올라오네용ㅎㅎ

 

 

 

 

 

6c59499ea3baec2690d933fc38eea087_696613.jpg

 

가게에서 남은 반죽으로 만든 빵 가지고와서

 

야끼소바빵의 케찹소스버전 나폴리탄빵을 만들었습니다

 

 

 

 

 

f74e93878defcc525701640c0a68c8e5_324654.jpg

 

1dcd8e8069aba9e1799e55d3180dde30_887448.jpg

 

빵에 케찹.마요네즈 바르고 계란지단 끼우고 나폴리탄스파게티 샌딩

 

빵과 면이 같이 씹히는 식감이 낯설지만 이거 맛있습니다 ㅎㅎ 맥주안줍니다

((저는 사이다랑..ㅋ))

 

그럼, 오늘도 저녁맛난거 드시고 하루 마무리 잘 하시길!!

밥해주는곰의 최근 게시물

요리·음식 인기 게시글