지난주 개빡쌔게 보내고 오늘 휴무일이라ㅎㅎ
집에서 죙일 자고 먹고 싸고 놀고 있습니다
베이컨.양송이.감자.. 애매하게 남은재료들 때려넣고
쯔유국물에 카레랑 전분물 좀 풀어서 만든 카레우동
뜨끈하고 걸죽하고 짭쪼름하고 카레향이 은은한게
요즘 쌀쌀한 날씨에 딱 어울리는 요리입니다:)
이렇게 먹으니 뭔가 몸에 열이 후끈 올라오네용ㅎㅎ
가게에서 남은 반죽으로 만든 빵 가지고와서
야끼소바빵의 케찹소스버전 나폴리탄빵을 만들었습니다
빵에 케찹.마요네즈 바르고 계란지단 끼우고 나폴리탄스파게티 샌딩
빵과 면이 같이 씹히는 식감이 낯설지만 이거 맛있습니다 ㅎㅎ 맥주안줍니다
((저는 사이다랑..ㅋ))
그럼, 오늘도 저녁맛난거 드시고 하루 마무리 잘 하시길!!