엄청 힘들었던 하루를 마치고 집에와서 맛난거 만들어 먹기 ㅎㅎ
고기 듬뿍 넣고 간짜장을 만들어 보았습니다
면은 링귀니파스타면.. 밖에 없어서 좀 아쉬웠지만..ㅋㅋ
반숙후라이도 하나 올리고 직접 만든 간짜장, 무알콜맥주 까지
아주 쌘불에 삼겹살 기름을 내고 양배추.양파.대파.당근.마진다늘
집에 있는 채소 넣고 간장.생강술 넣고 불꽃볶기 시전!!
채소가 숨이 최대한 안죽고 볶아지면 불끄고 짜장가루 넣고 섞어주고 5분간 둡니다
그 동안에 면과 계란을 준비하고, 짜장소스를 다시한번 섞어준 후 세팅!!
면 위에 소스 부어서 비빔비빔~~~
큼직한 삼겹살이랑 함께 딱 먹으면 죽습니다 ㅎㅎ
중국집 안가도 됨.. 춘장 튀기지 마시고 가루짜장도 맛있네요!
무알콜이지만 맥주랑 먹으니 하루의 마무리가 아주 만족스럽네요
오징어젓갈 남아서 삼겹살이랑 우동 넣고 볶아먹었습니다
오삼불고기 스퇄 볶음우동~
탱글한 우동에 쫄깃한 오징어랑 삼겹살
쐬주 한잔 땡기는 맛이었음
그럼 오늘도 굿밤^^