___|104:+::+::+::+::+::+::+::+::+::+::+:김수미 신 전통 간장게장 제조법
1.먼저 동해안 바다에서 어부들이 잡다가 작아서 버린 게를 몇개 고릅니다
2.그 게를 공장으로 가지고 갑니다
3.그리고 슈퍼에서 파는 샘표 간장을 붇습니다.
4.끓입니다
5. 포장을 하고 용기에 담습니다.
6. 홈쇼핑을 통해 소비자에게 팝니다.
김수미 신 전통 양념게장 제조법
먼저 1,2는 간장게장 제조법과 동일합니다
3.슈퍼에서 파는 태양초 고추장을 엄청나게 쏟아붙습니다
4. 생강 234860.341g를 갈아서 넣습니다
5. 비빕니다
6. 포장을 하고 용기에 담습니다
7. 홈쇼핑을 통해 소비자에게 팝니다.
김수미 신 전통 돌게장 제조법
먼저 1,2는 간장게장 제조법과 동일합니다
3. 슈퍼에서 파는 간장을 구입
4. 길거리에서 돌을 줍습니다
5. 돌과 간장을 같이 끓여서 간장을 걸러냅니다
6.포장을 하고 용기에 담습니다
7. 홈쇼핑을 통해 소비자에게 팝니다.
족젭신화의 최근 게시물