외국인의 신라면 조리법

빵상아줌마 작성일 08.03.07 19:55:02
댓글 11조회 6,098추천 2

120488728017284.jpg

 

 

1. 여기 우리가 오늘 요리해볼 재료가 있네
2. 우습게 생긴 둥근면발과 스프와 건조스프가 있음
3. 먼저 물을 끓여
4. 스프를 물에 넣어
5. 면발을 넣어
6. 면발이 스프물에 젖게 처휘저어
7. 다 됬어! 물이 거이 사라졌어
8. 더럽게 매운맛을 보고 싶으면 물을 버리지말어
9. 홀리쓋! 좆나게 맵네 내 머리에서 땀이나고, 내 목뒤에서도 땀이나, 내 얼굴은 빨개졌고 입은 타오르고 있어! 조심하라고!

빵상아줌마의 최근 게시물

엽기유머 인기 게시글