참이슬후.레.쉬-서울,경기(19.8%)
4번 구운 천연대나무숯을 사용하여 주정의 불순물등 술독요소를 제거하고,
칼륨등 필수 미네랄을 다량 함유시켜 깔끔한 소주의 참맛을 내는 천연 대나무 알칼리 소주
처음처럼-강원(19.5%)
자연 미네랄과 북어의 알라닌 성분이 함유되어 숙취해소에 도움이 되고,
물 입자가 작은 알칼리 환원수로 만들어 목 넘김이 부드러운 소주
맑은린-충남(19.5%)
세계최초로 소주에 순수산소를 3회에 걸쳐 주입, 장기숙성시켜
맑고 순수한 첫맛과 깔끔한 끝맛 그리고 숙취를 줄여주며 마신 후 항상 맑은 소주
시원한청풍-충북(20%)
초정리의 천연암반수를 백토로 한번 더 걸른 물로 만들기 때문에 맑고 깨끗한 술이며,
특히 아스파라긴을 첨가하여 숙취해소에 좋은 부드러운 술
하이트소주-전북(21%)
맥반석으로 한번, 참숯으로 또 한번 걸러 부드럽고 아미노산을 첨가해 생이활성에 도움을 주며,
소비자의 건강을 생각한 소주
잎새주-전남(20.1%)
단풍나무에서 추출한 메이플 시럽을 첨가하여 천연 미네랄이 풍부하고,
지하 250m 청정 석간수를 사용하여 맑고 깨끗한 소주
천년잎새-전남(22%)
알콜도수 22%를 지켜 소주 본연의 참맛을 살리는 것과 동시에,
초순도 주정 정제공정을 통해 깨끗하고 부드러운 맛까지 살린 소주
참소주-경북(19.7%)
숙취해소에 좋은 아스파라긴을 첨가하여 분자여과 공법으로 만든 술이며,
지하 162m의 암반천연수로 만든 소주
더블루-경북(17.9%)
100% 천연암반수를 사용하여 냉동여과와 산소주입을 통해
신선하고 부드러운 맛을 극대화시킨 프리미엄 소주
화이트소주-경남(20.5%)
자일리톨을 첨가하고, 산소를 72시간 제품에 주입 숙성시켜,
살아있는 맛과 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소주
좋은데이-경남(16.9%)
지리산 청정지역 지하 314m 천연암반수로 만들고,
초음파진동공법으로 필수아미노산을 첨가하여 숙취제거 효과가 있는 저알콜 소주
시원(c1)소주-부산(20%)
제조과정중 음악을 들려주는 음향진동숙성공법으로 주질이 부드럽고 뒤끝이 깨끗하며,
또한 필수 아미노산과 아스파라긴산을 첨가하여 숙취해소를 도와주는 소주
씨유(cyou)소주-부산(16.9%)
원료소주를 0도에서 급속냉각한 후 여과하는 냉각여과공법을 도입해 소주의 깔끔한 뒷맛을 살린 소주
한라산물 순한소주-제주(21%)
고품질의 활성탄을 사용하여 정제한 후 0도이하의 첨단 냉각공법으로 여과시켜 장기간 숙성하였으며,
아스파라긴과 아미노산을 첨가한 고품격 소주
한라산소주-제주(22%)
100% 알카리성 천연 암반수를 바다 밑 심층수에서 뽑아올려,
자연여과된 천연 미네랄과 용존산소가 풍부한 청정수를 화학처리를 거치지 않고 자연수 상태로 빚은 소주
이 중에서 몇 종류나 드셔보셨나요? ^^
그리고 여러분이 생각하시는 소주의 진리는???