팔도 소주모음

행동반경1m 작성일 10.03.24 23:58:27
댓글 7조회 4,834추천 4

126944289679194.jpg

 

126944297247397.jpg

 

참이슬후.레.쉬-서울,경기(19.8%)

 


4번 구운 천연대나무숯을 사용하여 주정의 불순물등 술독요소를 제거하고,

 

칼륨등 필수 미네랄을 다량 함유시켜 깔끔한 소주의 참맛을 내는 천연 대나무 알칼리 소주

 

 

 

 

처음처럼-강원(19.5%)

 


자연 미네랄과 북어의 알라닌 성분이 함유되어 숙취해소에 도움이 되고,


물 입자가 작은 알칼리 환원수로 만들어 목 넘김이 부드러운 소주

 

 

 

 

맑은린-충남(19.5%)

 


세계최초로 소주에 순수산소를 3회에 걸쳐 주입, 장기숙성시켜

 

맑고 순수한 첫맛과 깔끔한 끝맛 그리고 숙취를 줄여주며 마신 후 항상 맑은 소주

 

 

 

 

시원한청풍-충북(20%)

 

 

초정리의 천연암반수를 백토로 한번 더 걸른 물로 만들기 때문에 맑고 깨끗한 술이며,

 

특히 아스파라긴을 첨가하여 숙취해소에 좋은 부드러운 술

 

 

 


하이트소주-전북(21%)

 

 

맥반석으로 한번, 참숯으로 또 한번 걸러 부드럽고 아미노산을 첨가해 생이활성에 도움을 주며,


소비자의 건강을 생각한 소주

 

 

 

 

잎새주-전남(20.1%)

 


단풍나무에서 추출한 메이플 시럽을 첨가하여 천연 미네랄이 풍부하고,


지하 250m 청정 석간수를 사용하여 맑고 깨끗한 소주

 

 

 

 

천년잎새-전남(22%)

 


알콜도수 22%를 지켜 소주 본연의 참맛을 살리는 것과 동시에,


초순도 주정 정제공정을 통해 깨끗하고 부드러운 맛까지 살린 소주

 

 

 

 

참소주-경북(19.7%)

 


숙취해소에 좋은 아스파라긴을 첨가하여 분자여과 공법으로 만든 술이며,

 

지하 162m의 암반천연수로 만든 소주

 

 

 

 

더블루-경북(17.9%)

 


100% 천연암반수를 사용하여 냉동여과와 산소주입을 통해

 

신선하고 부드러운 맛을 극대화시킨 프리미엄 소주

 

 

 


화이트소주-경남(20.5%)

 


자일리톨을 첨가하고, 산소를 72시간 제품에 주입 숙성시켜,

 

살아있는 맛과 부드러운 맛을 동시에 느낄 수 있는 소주

 

 

 

 

좋은데이-경남(16.9%)

 


지리산 청정지역 지하 314m 천연암반수로 만들고,

 

초음파진동공법으로 필수아미노산을 첨가하여 숙취제거 효과가 있는 저알콜 소주

 

 

 

시원(c1)소주-부산(20%)

 


제조과정중 음악을 들려주는 음향진동숙성공법으로 주질이 부드럽고 뒤끝이 깨끗하며,


또한 필수 아미노산과 아스파라긴산을 첨가하여 숙취해소를 도와주는 소주

 

 

 

 

씨유(cyou)소주-부산(16.9%)

 


원료소주를 0도에서 급속냉각한 후 여과하는 냉각여과공법을 도입해 소주의 깔끔한 뒷맛을 살린 소주

 

 

 

 

한라산물 순한소주-제주(21%)

 


고품질의 활성탄을 사용하여 정제한 후 0도이하의 첨단 냉각공법으로 여과시켜 장기간 숙성하였으며,

 

아스파라긴과 아미노산을 첨가한 고품격 소주

 

 

 

 

한라산소주-제주(22%)

 


100% 알카리성 천연 암반수를 바다 밑 심층수에서 뽑아올려,

 

자연여과된 천연 미네랄과 용존산소가 풍부한 청정수를 화학처리를 거치지 않고 자연수 상태로 빚은 소주

 

 

 

 

 

 

126944297992006.jpg

 

 

 

 

 

이거슨 새로 나온 신개념 소주~ ㅎ

 

 

 

 



 

 

행동반경1m의 최근 게시물

엽기유머 인기 게시글