별거아니죠? 좀전에 만든거라 지금 먹고있어요.^^ 맵고 짜지도 않고 정말 이건..^-6
만드는 방법!!! 생정방에 있지만 간략히 쓸게용ㅎ
1.양파와 김치 다져놓는다.
2.후라이팬에 양파를 살짝 볶는다.
3.양파가 있는 후라이팬에 물을 자기가먹는양에 적당히 넣는다 ( 바닥 면 전체를 채우지 않을정도!)
4.고추장을 풀어헤친다.
5.다시다 조금 설탕 조금 넣는다
6.김치를 넣고 물이 조금 남아있을때까지 볶는다
7.밥을 넣고 간장과 참기름을 조금씩 넣는다.
* 고기나 깨,김을 넣어보아요! 저는 스팸을 아주 아주아주아주조금 잘라서넣었어요ㅎ