보기만 해도 군침이 도는 OOO 요리..
어때요 참 먹음직스럽지요?
어떻게 만드는지 한번 볼까요?
먹기 좋은 크기로 잘라서..
튀김가루를 묻힌후..
알맞게 튀겨 내기만 하면됩니다..
근데... 고기가 좀 낮설어 보이네요...
어떤 고기일까요?
두둥~
좀 감이 오시나요?
가격도 5불 조금 넘네요.. 정말 싸지요..?
바로 소불알입니다...우엑...
부위도 부위고 생소해서 좀 역한데요...
사실... 미식가들 사이에서는 매우 유명하답니다...
스페인에선 매년 소불알 먹기 축제도 열리구요...
어떤 사람은 간편하게 특별한 양념을 하지않은 삶은 불알을 먹습니다...
어떤 맛일지 살짝 궁금한데요.. 요리된 거라면 모를까.. 그냥 삶기만한 불알은 못먹을것 같습니다...
또 다른 불알 요리...
위의 음식은 가장 대중적인 소불알 요리.. 후라이드 불알~ㅋㅋ
저 정도면 눈딱감고 한조각 쯤은 도전해볼만 한것 같습니다...
마지막...
소불알 옆에 있는건... 소거시기... 그밖의 다양한 부위가 보이는 군요..