10위 마마 쉬림프 크리미 톰양 향 라면 (태국)
매운 스프에 감귤향이 두드러지는 톰양쿤 라면.
씹는 느낌이 거의 없을 정도로 부드러운 면이 인상 깊었다고 한다.
9위 꼬꼬면 (한국)
한국에서 흰 수프 열풍을 일으킨 라면, 닭국물과 고추가 조합된 농후하고 강렬한 국물맛이 특징이라 소개.
8위 신라면 블랙 (한국)
미국에선 의외로 유명, 건조 쇠고기와 표고버섯이 듬뿍 들어있어 좋다고.
7위 삿포로 제일 소스 야키소바면 (일본)
이 인스턴트 라면 랭킹 상위에 언제나 들어가는 단골 손님.
별첨된 김가루를 뿌리면 환상적으로 맛있는 향이 난다.
6위 잇페이짱 야시장 야끼소바면 (일본)
건조 야채 퀄리티가 굉장히 좋은데다 별첨된 마요네즈를 뿌리면 금새 한그릇 뚝딱.
5위 인도네시아식 그릴 치킨 카레 향 라면 (인도네시아)
칠리와 양파향이 특히 강렬, 폭이 넒고 두께가 얇은 면이 인도식 향신료에 잘 어울린다고 함.
4위 진짜진짜면 (한국)
고품질 면, 단맛과 매운맛의 적절한 조화, 돼지뼈 사골과 땅콩, 검은깨를 더한 특징적인 국물 맛은
인스턴트 라면 중에서도 손에 꼽을 정도로 맛있었다고 한다.
3위 미 인스턴트 미 고렝 렌뎅 라면 (인도네시아)
동남아에선 일반적인 달콤한 볶음면. 쇠고기, 코코넛밀크, 동남아식 매운 향신료가 섞여 매우 복잡한 맛을 자랑한다.
2위 싱가폴 카레 라면 (싱가폴)
별첨 스프는 코코넛 가루와 특제 카레 가루 단 2개.
구성은 굉장히 심플하지만 깊은 맛을 낸다.
1위 싱가폴 락사 라면 (싱가폴)
싱가폴 국민 국수인 락사 국수의 라면화.
새우와 물고기로 우려낸 육수를 베이스로 코코넛 밀크, 참깨, 동남아의 매운 향신료, 각종 건어물에 쫄깃한 면으로 마무리
리뷰어가 먹어본 전세계 인스턴트 라면 중 가장 맛있었다고 한다.