띵동! oo 치킨 왔습니다!
이전 생부터 기다려온 치느님이 오신 순간, 당신이 가장 먼저 집어든 최애 치킨 부위는?
1.날개
한입 쑥 훑어준 다음 젓가락 같은 얇은 뼈 사이에 붙은 보들보들한 살코기까지 떼어먹는 그 맛
2. 닭봉
두툼하고 부드러운 살과 오도독 씹히는 뼈
3. 닭가슴살/안심
퍽퍽하다고? 가늘게 결대로 찢어서 먹는 이 맛 중독성 쩔음. 양도 쩔음
4. 닭다리
누구나 눈에 불을 켜고 달려드는 바로 그 부위
5. 갈비/뼈 있는 부위
뼈가 많아 싫다고? 껍질 튀김과, 숨어있는 존맛살을 안먹어봤다면 꼭 한번 먹어보길
6. 목/닭발/그 외
의외로 목 덕후와 닭발 덕후가 많다는 사실