경연 주제는이름을 건 요리한국말로 설명을 써온 에드워드리한국인들이 음식을 푸짐하게 주는 특징 때문에 떡볶이를 시키면 항상 2-3개가 남는 걸 형상화한 요리.한국인 백종원은 웃고울컥했다는 안성재근데 왜 떡볶이에 막걸리..?에드워드는 위스키를 좋아하지만이균(한국이름)은 막걸리를 좋아한다는 에드워드셋이 짠이균 셰프가 만든 떡볶이에 감성과 특성들이 모두 들어가있다고 말하는 안성재멋진 이름이고 그 이름에 걸맞은 메뉴라고 극찬하는 백종원백종원:떡볶이 이렇게 해서 팔면 대박 나겠는데양이 모자란 한국인 ㅋㅋ마지막 한 개만 남겨놓는거 한국인 국룰마지막입 백종원으로 마무리ㅋㅋ
경연 주제는이름을 건 요리한국말로 설명을 써온 에드워드리한국인들이 음식을 푸짐하게 주는 특징 때문에 떡볶이를 시키면 항상 2-3개가 남는 걸 형상화한 요리.한국인 백종원은 웃고울컥했다는 안성재근데 왜 떡볶이에 막걸리..?에드워드는 위스키를 좋아하지만이균(한국이름)은 막걸리를 좋아한다는 에드워드셋이 짠이균 셰프가 만든 떡볶이에 감성과 특성들이 모두 들어가있다고 말하는 안성재멋진 이름이고 그 이름에 걸맞은 메뉴라고 극찬하는 백종원백종원:떡볶이 이렇게 해서 팔면 대박 나겠는데양이 모자란 한국인 ㅋㅋ마지막 한 개만 남겨놓는거 한국인 국룰마지막입 백종원으로 마무리ㅋㅋ
경연 주제는이름을 건 요리한국말로 설명을 써온 에드워드리
경연 주제는
이름을 건 요리
한국말로 설명을 써온 에드워드리
한국인들이 음식을 푸짐하게 주는 특징 때문에 떡볶이를 시키면 항상 2-3개가 남는 걸 형상화한 요리.
한국인들이 음식을 푸짐하게 주는 특징 때문에 떡볶이를 시키면 항상 2-3개가 남는 걸 형상화한 요리.
한국인 백종원은 웃고
한국인 백종원은 웃고
울컥했다는 안성재
울컥했다는 안성재
근데 왜 떡볶이에 막걸리..?
근데 왜 떡볶이에 막걸리..?
에드워드는 위스키를 좋아하지만이균(한국이름)은 막걸리를 좋아한다는 에드워드
에드워드는 위스키를 좋아하지만
이균(한국이름)은 막걸리를 좋아한다는 에드워드
셋이 짠
셋이 짠
이균 셰프가 만든 떡볶이에 감성과 특성들이 모두 들어가있다고 말하는 안성재
이균 셰프가 만든 떡볶이에 감성과 특성들이 모두 들어가있다고 말하는 안성재
멋진 이름이고 그 이름에 걸맞은 메뉴라고 극찬하는 백종원
멋진 이름이고 그 이름에 걸맞은 메뉴라고 극찬하는 백종원
백종원:떡볶이 이렇게 해서 팔면 대박 나겠는데
백종원:떡볶이 이렇게 해서 팔면 대박 나겠는데
양이 모자란 한국인 ㅋㅋ
양이 모자란 한국인 ㅋㅋ
마지막 한 개만 남겨놓는거 한국인 국룰
마지막 한 개만 남겨놓는거 한국인 국룰
마지막입 백종원으로 마무리ㅋㅋ
마지막입 백종원으로 마무리
ㅋㅋ