최근 방문

200년 묵은 간장

아임OK 작성일 25.04.15 11:34:48
댓글 5조회 2,965추천 11
47d1424a14ccec3e4ad45af8ab7b2b1c_925774.png
아임OK의 최근 게시물
  • 무쓰황25.04.15 14:17:28 댓글
    0
    귀하다면서 맨손으로 만지고 장독대 뚜껑에 그냥 올려둬도 되는거야??
    다신 안 먹을꺼야?? -_-;;
  • 니네가뭐라고25.04.15 15:12:11 댓글
    1
    씨간장은 염도가 너무 높아서 박테리아가 못산다고 하긴 하던데...
    개인적으로는 비위생적인거 같아서 별로더군요. 모르고 먹으면 모를까 그냥은 먹기 싫음 ㅋ
  • 테크노폴리스25.04.15 15:21:19 댓글
    0
    우리가 먹는 족발
    그거 삶는 육수도 다들 몇년씩 된거임
  • l뭉l25.04.16 00:48:59 댓글
    0
    이게 문제가 상온에 방치하다보니 박테리아 드글드글
  • 테크노폴리스25.04.16 09:23:59
    0
    @l뭉l 그래서 장사잘되는집에서 사먹어야됨
    걔네들은 장사가 잘되서 맨날 끓임
    안되는집은 상온방치

엽기유머 인기 게시글