암 발생 원인을 칸디다 균 이라는 진균이자 세균이라고 주장하는 이탈리아 암연구가
툴리오 시몬치니(Tullio Simoncini)
칸디다 균
(Candida albicans)
암의 발생 원인이 칸디다균(candida albicans) 이며 진균, 세균 / 미생물이 인체내에서
발생하여 원인을 제공한다는 가설을 주장한 이탈리아의 종양학자이자 암 연구가 툴리오 시몬치니(Tullio Simoncini)가
말했습니다.
칸디다균이 치명적인 암으로 발생시킨다고 시몬치니 박사가 주장한 내용
1) 칸디다균은 여러 기관들의 깊은 결합조직에 뿌리를 내린다.
2) 그 다음은 인체의 공격당한 기관의 결합조직이 세포고생산을 통해 침범한 균의 집단을
감싸려 시도, 기관의 방어 작용을 불러일으키는 것이 종양 형태로 된다.
3) 균이 주위 기관과 멀리 떨어진 곳에 까지 퍼져나가 계속 성장
다른 조직도 마찬가지이며 균의 놀라운 적응력때뮨에 어떤 환경이든 변경시켜
적응을 잘하여 종양으로 발생
4) 신체에 계속 소진되어서 균이 빠르게 퍼짐
5) 암으로 발생시켜 사망시킴
그리고 이에 치료법은 있다고 주장함
베이킹소다 (중탄산나트륨 Sodium Bicarbonate, NaHCO3)과 물(water flush)를 이용해
단순한 치료를 통해서 4일만에 악성 종양들을 제거했다고 결과를 내놓음
베이킹소다가 살균효과가 매우 뛰어나기에 일반적인 항진균제들에게 치명적이고 어떠한 환경에 변형시켜 적응못하도록
막아주는 역할을 한다고 하기에 칸디다균을 사멸시킬수있다고함
칸디다 효모(Candida yeast)는 단일 공동성분이 아니라 군생적 성분들로
매우 뛰어난 적응 능력때문에 중탄산나트륨(Sodium Bicarbonate)을 직접 종양에 주입하면 pH가 산성에서
알칼리로 매우 급속히 바꿔져 칸디다 효모가 적응할 시간을 갖기전에 빠르게 사멸시킬수있다는 점
추가로 메이플 시럽 Grade B로 치료가 가능하다는 설도 있음
http://www.curenaturalicancro.com/
시몬치니 박사의 공식사이트
마지막으로 치료법은 무조건 따라하거나 믿지마시고 주의하셔야 될겁니다.
전문가와 상담하시길...