엄마가 건강식품사무실을 운영중이신데 그쪽 회사에서 나온 선식을 아침점심저녁으로 밥대신 먹고 점심에만 닭가슴살 샐러드 먹는 중이예요.
너무 멀다 싶은 정도만 아니면 무조건 걸어다니고요.
어떤 분들은 주말에는 하루정도 먹고 싶은거 먹어도 된다시던데...
제가 몸무게가 높은 두자리수인 사람이라서 주말에 먹고싶은걸 먹어도 될지 모르겠네요.
시작한지 며칠 되진 않았지만 아침에 식사대용으로 선식먹으면 점심때쯤이나 되서야 적당히 배고파지고 그때 닭가슴살 샐러드와 선식 하나 챙겨먹으면 딱이네요.
저녁엔 선식하나 먹고 물이나 차 외엔 입에 안대고...
혹시 저같은 방법으로 다이어트에 효과보신 분들 계신가요?
이런 방식의 다이어트의 단점이라던지(요요가 걱정되긴 하네요)
얼마만에 몇키로가 빠지는지 궁금하네요.