개업한지 한달조금 넘긴 돼지갈비집을 운영하고 있습니다~
체인점이나 유사 점포 아니고 옛날 방식으로 양념한 갈비를 직접 제어서 판매하고 있구요
먹는걸로 장난치기 싫고 또 좋은 품질이 역시 맛도 좋은지라 정말 좋은 국산 고기만 사용하고있구요
냉면과 점심 식사류를 제외하고는 돼지갈비만 판매합니다
상권은 재개발 중인 주택단지와 산업단지에 위치하고 있습니다 아직 재개발 중이라
가구수는 조금 부족하지만 근처 산업단지의 근로자들의 인구수는 어느정도 되는것 같습니다
소탈한 모습의 주점과,포차식의 분위기가 아니고 깔끔한 분위기에 식당 분위기라 그런지 가족단위 외식이나 혹은 회식을
제외하고는 소비층을 확보하지 못한것 같아요~
자랑은 아니지만 옜날 방식의 갈비라서 그런지 몇몇 단골도 생겼고 맛에 관해서는 자신있고 소신을 지키며 하고싶은데
도통 소비층이 두터워 지지않네요 ㅜㅜ
제가 선배님들께 조언을 구하고 싶은것은 어떻게든 소비층을 두텁게 늘리기 위해서 홍보를 좀 하고싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 다가올 연말 회식을 위한 홍보는 어떻게 하면 좋을까요? 하..
분명 이곳에는 저와같은 경험을 하셨고, 하는중이시고, 혹은 샘솟는 아이디어를 가진 선배님들이 계실거라고 믿습니다
선배님들의 도움이 절실합니다 !! 정말 열심히 살아보고 싶은데 몇날을 고민하다가 이전에도 종종 짱공에서 많은 도움을 받았기에 이곳에 글을 남깁니다~
상업적인 홍보가 될거 같아서 상호와 위치는 기재하지 않았습니다. 정말 순수하게 선배님들의 도움을 구하고 싶습니다 !!!
주절주절 길었네요... 불쾌하셨다면 하소연이였다고 생각하시고 이해해주시고 남은 주말 즐겁게 화이팅하세요 !!
창업을 하셔서 저와 같은 시기를 경험하셨거나 경험하는 중이시거나 혹은